Choisissez Votre Couleur.


Auteur Sujet: Le nouveau tchat de Plume d'eau  (Lu 14035 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

04 juillet 2012 à 23:01:21
Réponse #15
  • seine maritime
  • Administrateur
  • Présent
  • *
  • Messages: 32104
  • Age: 101
  • location: Normandie
  • Sexe: Femme
  • super caractère

Valentin a réussi à y aller  : D


Message d'ALain


(22:21:46) Alain: Ils doivent faire un vidage IE et cookies pour repartir à zéro
(22:22:11) Alain: Shout et chat mêmes réglages

groupes vérifiés et permissions activées  : - [

On peut changer la couleur du pseudo sur le tchat s'il te plait ?  vert à la place de rouge ?  merci

 (ù)


04 juillet 2012 à 23:27:25
Réponse #16
  • Administrateur
  • Présent
  • *
  • Messages: 397
  • Age: 71
  • location: Belgique
  • Sexe: Homme
    • Aide Smf et Informatique

Bonsoir,

Celà devrait-être bon on devait encore mettre les permissions ce qui est fait :)

Pour les couleurs oui mais quels groupes de pseudos ?
Amitiés et à Bientôt...
Have a nice day...


05 juillet 2012 à 12:37:17
Réponse #17
  • seine maritime
  • Administrateur
  • Présent
  • *
  • Messages: 32104
  • Age: 101
  • location: Normandie
  • Sexe: Femme
  • super caractère

Bonsoir,

Celà devrait-être bon on devait encore mettre les permissions ce qui est fait :)

Pour les couleurs oui mais quels groupes de pseudos ?

ok ALain, je t'envoie le nom des groupes
 
C'est possible de voir le PARLOIR DES PLUMES quand on est dans un post comme avant ?
 
c'est ce que j'ai vu écrit dans le parloir  : D
 
Notez ici les remarques
 
Merci
 
 (ù)


05 juillet 2012 à 15:58:43
Réponse #18
  • Administrateur
  • Présent
  • *
  • Messages: 397
  • Age: 71
  • location: Belgique
  • Sexe: Homme
    • Aide Smf et Informatique

Bonjour,

J'ai mis le chat pour tout les forums mais je trouve celà inutile car il y a le chat en fenêtre qui lui ne consomme pas de ressources et ne ralentit pas le forum.

Là chaque fois que l'on va dans un sujet on est ralentit par l'affichage du chat....et c'est pour tout le monde comme avant d'ailleurs.

Donc à vous de voir :)

Amitiés et à Bientôt...
Have a nice day...


05 juillet 2012 à 18:42:35
Réponse #19
  • Présent
  • *
  • Messages: 5317
  • Age: 45
  • location: Haute Savoie
  • Sexe: Homme

Je trouve aussi que ça ralentit l'utilisation du forum depuis la nouvelle version du tchat!!!


Et non c'est pas parce que j'ai un mac!!!!  °?Q

Jorge est doux, Jorge est frais...mais Jorge n'est vraiment pas pratique.
Tic Tac...


05 juillet 2012 à 18:55:13
Réponse #20
  • L'Equipe
  • Présent
  • *
  • Messages: 12080
  • Age: 11
  • location: Centre
  • Sexe: Homme
  • Rêver sa vie, vivre ses rêves

pas de modification notable à signaler pour ma part



05 juillet 2012 à 22:14:46
Réponse #21
  • seine maritime
  • Administrateur
  • Présent
  • *
  • Messages: 32104
  • Age: 101
  • location: Normandie
  • Sexe: Femme
  • super caractère

On ne peut pas tout avoir rapidité et le tchat tout le temps  (ange)


donc on teste quelques jours comme ça et après on décide,


Le parloir des plumes ou le tchat dans une fenêtre à coté c'est une question d'habitude


Nous n'allons pas demander à ALain de changer tout le temps, personnellement la rapidité c'est mieux


à suivre


Merci


 (ù)


05 juillet 2012 à 22:50:36
Réponse #22
  • Présent
  • *
  • Messages: 1602
  • Age: 57
  • Sexe: Homme
  • Nul n'est responsable de la tête qu'il a, mais de

Moi pas de souris sur le tchat1 ou  2 , je me connecte sans souris :p


Nul n'est responsable de la tête qu'il a, mais de celle qu'il fait.


06 juillet 2012 à 02:15:48
Réponse #23
  • Administrateur
  • Présent
  • *
  • Messages: 397
  • Age: 71
  • location: Belgique
  • Sexe: Homme
    • Aide Smf et Informatique

Bonsoir,

Shout et Chat reprogrammé avec ajout des émoticônes.

Tester et reporter les erreurs. Merci :)



Amitiés et à Bientôt...
Have a nice day...


06 juillet 2012 à 10:11:53
Réponse #24
  • L'Equipe
  • Présent
  • *
  • Messages: 10931
  • Age: 29
  • location: Bretagne
  • Sexe: Homme

Il y a une seconde de latence quand je passe d'un forum à un autre et ce même avec une connexion internet de haut débit.

Les émoticones de plume ne semblent pas marcher non plus...

En tout cas, merci pour tout Alain  HY*


06 juillet 2012 à 14:50:48
Réponse #25
  • L'Equipe
  • Présent
  • *
  • Messages: 12080
  • Age: 11
  • location: Centre
  • Sexe: Homme
  • Rêver sa vie, vivre ses rêves

les émoticones pètent les plombs, ils se glissent dans le tchat à la place de certaines lettres ........



06 juillet 2012 à 15:10:48
Réponse #26
  • Administrateur
  • Présent
  • *
  • Messages: 397
  • Age: 71
  • location: Belgique
  • Sexe: Homme
    • Aide Smf et Informatique

Bonjour,

Je corrige au fur et à mesure car les codes sont différents pour certains émoticônes dans le chat car des symboles sont employés en programmations et de ce fait doivent être modifiés :)

Amitiés et à Bientôt...
Have a nice day...


06 juillet 2012 à 15:12:09
Réponse #27
  • L'Equipe
  • Présent
  • *
  • Messages: 12080
  • Age: 11
  • location: Centre
  • Sexe: Homme
  • Rêver sa vie, vivre ses rêves

c'est réglé, ils semblent maintenant rester gentiment à leur place et n'interviennent plus que sur commande  ; ) HY*



06 juillet 2012 à 20:25:28
Réponse #28
  • seine maritime
  • Administrateur
  • Présent
  • *
  • Messages: 32104
  • Age: 101
  • location: Normandie
  • Sexe: Femme
  • super caractère

Bonsoir

Qui a ce message en voulant ecrire sur le tchat ? (à part moi  Z-+)



PENSEZ BIEN A :

(22:21:46) Alain: Ils doivent faire un vidage IE et cookies pour repartir à zéro

(22:22:11) Alain: Shout et chat mêmes réglages


 (ù)


06 juillet 2012 à 20:39:32
Réponse #29
  • L'Equipe
  • Présent
  • *
  • Messages: 10931
  • Age: 29
  • location: Bretagne
  • Sexe: Homme

Je n'ai jamais eu ce message, c'est grave docteur ?