Choisissez Votre Couleur.


Auteur Sujet: Tchat  (Lu 2357 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

16 août 2014 à 21:15:03
  • .Présent.
  • Présent
  • *
  • Messages: 5940
  • Age: 24
  • location: 62
  • Sexe: Homme

Salut Alain,

j'ai une erreur JS fonction dont le nom est indéfini quand je clique sur l'input du tchat.
ça me l'a toujours fait depuis le passage à smf 2.0 mais depuis que je suis passé à Opera ça me fait planter flash. Et c'est très c....

j'ai regardé la console et les resources, rien....

++


16 août 2014 à 21:17:44
Réponse #1
  • L'Equipe
  • Présent
  • *
  • Messages: 10931
  • Age: 29
  • location: Bretagne
  • Sexe: Homme

Opéra mon ami, Opéra... Je te l'avais dit que ça faisait tout planter Z-+


16 août 2014 à 21:22:21
Réponse #2
  • .Présent.
  • Présent
  • *
  • Messages: 5940
  • Age: 24
  • location: 62
  • Sexe: Homme

y a que comme ça que j'ai réussi à le faire planter, sinon il tient la route Z-+

de toute façon ce message js apparait sur chrome et ff, c'est c***** quand même  &§


17 août 2014 à 10:19:15
Réponse #3
  • seine maritime
  • Administrateur
  • Présent
  • *
  • Messages: 32029
  • Age: 100
  • location: Normandie
  • Sexe: Femme
  • super caractère

Vous ne pouvez pas utiliser des trucs simples  Z-+

 /°+