Choisissez Votre Couleur.


Auteur Sujet: problème page d'accueil  (Lu 7531 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

22 janvier 2014 à 18:03:22
  • Présent
  • *
  • Messages: 307
  • Age: 38
  • location: vienne 86
  • Sexe: Femme

Bonjour, voila depuis plusieurs jours, je ne peux avoir accès a ma page d'accueil  tµ . Cela me mets : "une erreur s'est produite"
Par contre je peux regarder les message non lu et les réponses a mes messages. Avez vous une solution a mon problème?  (?) : - [


22 janvier 2014 à 19:55:39
Réponse #1
  • seine maritime
  • Administrateur
  • Présent
  • *
  • Messages: 32329
  • Age: 101
  • location: Normandie
  • Sexe: Femme
  • super caractère

bonsoir

tu supprimes tes cookies parfois ? et il faut vider le cache aussi

 (ù)


22 janvier 2014 à 22:27:19
Réponse #2
  • Présent
  • *
  • Messages: 307
  • Age: 38
  • location: vienne 86
  • Sexe: Femme

euh ça se cache où ces trucs là?  /°+ (indécis)


23 janvier 2014 à 14:07:21
Réponse #3
  • Présent
  • *
  • Messages: 307
  • Age: 38
  • location: vienne 86
  • Sexe: Femme

Bonjour, bon j'ai supprimé les cookies avec un peu de mal mais toujours le même message quand je clique sur accueil...


23 janvier 2014 à 15:49:48
Réponse #4
  • Présent
  • *
  • Messages: 307
  • Age: 38
  • location: vienne 86
  • Sexe: Femme

Voici la petite phrase qui accompagne "une erreur s'est produite" : L'erreur de base de données, étant donné le tableau de valeurs d'entier est vide. (Conseils)((tableaux))
Vous comprenez quelque chose? merci de votre aide tµ


23 janvier 2014 à 18:47:15
Réponse #5
  • seine maritime
  • Administrateur
  • Présent
  • *
  • Messages: 32329
  • Age: 101
  • location: Normandie
  • Sexe: Femme
  • super caractère

je me renseigne Valine  (indécis)

le cache et la suppression c'est dans outils et après selon la version c'est : effaccer les données de navigations, ....

 (ù)


23 janvier 2014 à 19:41:38
Réponse #6
  • .Présent.
  • Présent
  • *
  • Messages: 5940
  • Age: 25
  • location: 62
  • Sexe: Homme

oui, commence par vider le cache

tu es sous quel navigateur ?

++


23 janvier 2014 à 21:58:33
Réponse #7
  • Présent
  • *
  • Messages: 307
  • Age: 38
  • location: vienne 86
  • Sexe: Femme

J'ouvre internet par firefox et apres je passe par google. merci


24 janvier 2014 à 11:00:37
Réponse #8
  • Présent
  • *
  • Messages: 307
  • Age: 38
  • location: vienne 86
  • Sexe: Femme

si je ne suis pas inscrite, je peux voir la page d'accueil sinon pas possible que ce soit avec pc fixe, pc portable ou smartphone...


24 janvier 2014 à 11:14:50
Réponse #9
  • seine maritime
  • Administrateur
  • Présent
  • *
  • Messages: 32329
  • Age: 101
  • location: Normandie
  • Sexe: Femme
  • super caractère

bonjour

tu ouvres internet par firefox, ensuite google

de google tu ouvres le forum ou autres

donc tu dois voir la page d'accueil, te connecter (pseudo et mot de passe) ensuite tu post

c'était un résumé, Poulpy passera ce soir

mais c'est étrange c'est la pemière fois qu'un membre a ce problème, j'espère qu'on va pouvoir t'aider



24 janvier 2014 à 11:22:25
Réponse #10
  • Présent
  • *
  • Messages: 307
  • Age: 38
  • location: vienne 86
  • Sexe: Femme

Donc je fais habituellement firefox--google--plume d'eau--(mon compte est toujours connecté donc arrive direct au message d'erreur) sinon pseudo et mot de passe où je peux voir l'accueil-- une fois validé "une erreur s'est produite" et la phrase cité au dessus et plus d'accueil... c'est super bizarre, je comprend vraiment rien  +Y . Dois je fermé définitivement mon compte pour en recréer un? Merci en tout cas de votre aide ; )


24 janvier 2014 à 11:28:37
Réponse #11
  • seine maritime
  • Administrateur
  • Présent
  • *
  • Messages: 32329
  • Age: 101
  • location: Normandie
  • Sexe: Femme
  • super caractère

non ne ferme pas on va essayer de trouver

et je vois que tu as des erreurs critiques dans les journaux du forum

nous ne tenons informé, mais si tu peux poster deja c'est cool  8 )

 (ù)


24 janvier 2014 à 13:03:19
Réponse #12
  • seine maritime
  • Administrateur
  • Présent
  • *
  • Messages: 32329
  • Age: 101
  • location: Normandie
  • Sexe: Femme
  • super caractère

Valine j'ai eu le webmaster, il demande que tu essaies avec un autre navigateur stp, et tu nous dis lequel

merci

 (etoile)


24 janvier 2014 à 13:16:52
Réponse #13
  • Présent
  • *
  • Messages: 307
  • Age: 38
  • location: vienne 86
  • Sexe: Femme

ok pas de souci, je vais essayer et vous tiens au courant. Merci beaucoup de votre aide  (ù)


24 janvier 2014 à 19:39:40
Réponse #14
  • .Présent.
  • Présent
  • *
  • Messages: 5940
  • Age: 25
  • location: 62
  • Sexe: Homme

c'est bizarre ça

tu es sur d'avoir vidé ton cache ?
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-5625861-vider-le-cache-de-firefox

normalement si firefox est à jour il ne devrait pas y avoir de problème :(